Mint Chocolate Cupcakes
Para 24 cupcakes:
-140 gr chocolate negro
-330 ml agua
-4 cucharadas de cacao
-300 gr de self raising flour (la harina que está ya mezclada con levadura en polvo)
-2/3 taza de almendras molidas
-180 gr de mantequilla
-400 gr de azúcar moreno
-4 huevos
-1 y ½ cucharaditas de esencia de peppermint (argh! si no os gusta la menta, quitadlo!!)Precalentar el horno a 170º.
Derretir el chocolate con el agua en un cazo o en el microondas y dejar que se temple.
Mientras tanto, mezclar la harina con el cacao y las almendras molidas.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y a continuación la esenciade peppermint. Incorporar la mezcla de harina, cacao y almendras y finalmente el chocolate derretido.
Repartir la mezcla entre los moldes de cupcakes y hornear en torno a 25 minutos.
Este es el tutorial para decoraciones sencillas con fondant o mazapán:
NOTA: Para pegar el glitter a la figurita no hace falta hacer nada si es mazapán (ya que es bastante pegajoso por sí solo), sólo meterlo en el tarrito. Eso sí, si usáis fondant, dependiendo lo pringosillo que sea (o de la cantidad de colorante que le hayais echado), puede que tengáis que humedecerlo un poquitín con agua antes.
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